O Projeto English Food elaborou um novo encontro e convida, com muita satisfação, a presença de todos na palestra que terá como tema “Alimentos processados: fake food ou fake news?”. A intenção é trazer conceitos sobre o tema de alimentos ‘ultraprocessados’ de diferentes ângulos científicos em relação aos alimentos. Serão trazidas algumas controversas relacionadas às diferenças entre alimentos in natura, minimamente processados, processados e ultraprocessados para estimular o pensamento crítico.
A palestrante, Fernanda Martins, atualmente gerente de Saúde e Nutrição na Unilever, trabalha há mais de 10 anos na indústria de alimentos. Nutricionista e bióloga pela USP, mestre em Saúde Pública pela USP, pós graduada em Marketing de Alimentos em Âmbito Internacional pela CESMA (Espanha), pós graduada em Gestão de Negócios com ênfase em Marketing pela ESPM. Todos podem ter acesso à aula por meio do link que se segue:
https://us02web.zoom.us/j/86249321763?pwd=aVdNN2xrYkc2TEFZUVE5M2VsL0pLZz09
Data: 30/07/2021
Horário: 12:30 hs às 13:45 hs
Lembramos que no evento terá emissão de certificado de participação.