• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Faculdade de Farmácia
  • Institucional
  • Graduação
    • Biomedicina
    • Farmácia
      • O Curso
      • Ementas
      • Matriz Curricular
      • Projeto Pedagógico
  • Pós-Graduação
    • Análises Clínicas e Toxicológicas
    • Ciência de Alimentos
    • Ciências Farmacêuticas
    • Medicamentos e Assistência Farmacêutica
  • Editais
  • Serviços
    • ANÁLISE DE ÁGUA – Lab. Saúde Pública
    • CCATES
    • CEAF
    • Cedafar
    • CEMED
    • Gnosiah
    • LINBIO
    • Laboratório de Toxicologia
    • NDPA - Pesquisa Analítica
    • Nuclefar
  • Biblioteca
  • Alunos
    • Certificados
    • Portal de Alunos
    • Assessoria Educacional
    • Central de Oportunidades
    • Diretório Acadêmico de Farmácia
    • Centro Acadêmico de Biomedicina
    • Associação Atlética de Farmácia
    • Farmácia Jr
    • Mapa de Salas
  • Departamentos
    • Alimentos (ALM)
    • Análises Clínicas e Toxicológicas (ACT)
    • Farmácia Social (FAS)
    • Produtos Farmacêuticos (PFA)
  • Ações COVID-19
    • Lives FAFAR
    • Pensando Nisso
    • Inclusão Digital
    • LINBIO
  • PPGCA
    Programa de Pós-Graduação em
    Ciência de Alimentos


    • Apresentação
    • Estrutura Organizacional
    • Conceito Capes e Autoavaliação
    • Linhas de Pesquisa
    • Corpo Docente
    • Produção Técnico-Científica
    • Inserção Social
    • Disciplinas
    • Seleção
    • Formulários e Atas
    • Dissertações e Teses
    • Regulamentos, Normas, Guias e Roteiros
    • Resoluções
    • Notícias
    • Contato
    • Logomarcas PPGCA

Curso Dietary fibers and macroantioxidants: the secret ingredients of healthy foods

Receberemos a visita técnica da Dra. Jara Perez Jimenez  pesquisadora do ICTAN-CSIC (Institute of Food Science, Technology and Nutrition, Spanish Research Council). 
Durante sua visita, no  período de  04/07/2022 a 07/07/2022, a referida pesquisadora ministrará o curso presencial   “Dietary fibers and macroantioxidants: the secret ingredients of healthy foods” com carga horária de 15h. As inscrições são GRATUITAS  e acontecerão entre 21/06/2022 a 30/06/2022. O curso é aberto ao público externo à UFMG. 
 
Local: Auditório da Faculdade de Farmácia da UFMG

Link para inscrição

https://docs.google.com/forms/d/1H5nJzmRornCSSeCjBN7dV4PUBlzs9iQUuG3HQXKa5XQ/edit

Programação

04/07/2022 – 08:30 – 11:30:  MACAN – fundamentals, general concepts on dietary antioxidants
04/07/2022 – 14:30 – 17:30:  MACAN – concept, analysis, metabolism
05/07/2022 – 08:30 – 11:30:  MACAN – dietary fiber: the other key constituent of MACAN
06/07/2022 – 08:30 – 11:30:  MACAN – in vivo studies
07/07/2022 – 08:30 – 11:30:  MACAN – applications and future trends
Av. Presidente Antônio Carlos, 6627 - Campus Pampulha - CEP 31270-901
Belo Horizonte - MG - Brasil
  • Apresentação
  • Estrutura Organizacional
  • Corpo Docente
  • Corpo Administrativo
  • Laboratórios
    ▼
    • Toxicologia
    • Radioisótopos
    • Parasitologia Clínica
    • Microbiologia Clínica
    • Imunologia Clínica
    • Hematologia Clínica
    • Citologia Clínica
    • Bioquímica Clínica
  • Linhas de Pesquisa
  • Disciplinas
  • Editais
  • Serviços
  • Notícias
  • Contato