• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Faculdade de Farmácia
  • Institucional
  • Graduação
    • Biomedicina
    • Farmácia
      • O Curso
      • Ementas
      • Matriz Curricular
      • Projeto Pedagógico
  • Pós-Graduação
    • Análises Clínicas e Toxicológicas
    • Ciência de Alimentos
    • Ciências Farmacêuticas
    • Medicamentos e Assistência Farmacêutica
  • Editais
  • Serviços
    • CCATES
    • CEAF
    • Cedafar
    • CEMED
    • Gnosiah
    • LINBIO
    • Laboratório de Saúde Pública / Água
    • Laboratório de Toxicologia
    • NDPA - Pesquisa Analítica
    • Nuclefar
  • Biblioteca
  • Alunos
    • Certificados - 2019
    • Portal de Alunos
    • Assessoria Educacional
    • Central de Oportunidades
    • Diretório Acadêmico de Farmácia
    • Centro Acadêmico de Biomedicina
    • Associação Atlética de Farmácia
    • Farmácia Jr
    • Mapa de Salas
  • Departamentos
    • Alimentos (ALM)
    • Análises Clínicas e Toxicológicas (ACT)
    • Farmácia Social (FAS)
    • Produtos Farmacêuticos (PFA)
  • Ações COVID-19
    • Lives FAFAR
    • Pensando Nisso
    • Cartilha de Plantas Medicinais
    • Inclusão Digital


    • Institucional
    • História
    • Organograma
    • Administração
      • Diretoria
      • Compras
      • Congregação
      • Contabilidade
      • Gerência Ambiental e Biossegurança
      • Setores Administrativos
    • Centro de Memória/CEMEFAR
    • NAPQ
    • CENEX
    • Logomarca
    • Corpo Docente
    • Técnicos Administrativos em Educação
    • Eventos

Edital nº 158/2018, publicado no D.O.U. em 11/04/2018 – Seção 3, páginas 72 a 75.

Cargo: Professor Adjunto A, Nível I

Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva

Departamento de Alimentos

Área de conhecimento: Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

Vaga: 01 (uma)

Início das Inscrições: 11/04/2018.

Término das Inscrições: 11/05/2018.

Horário das Inscrições: Das 10h às 12h e das 14h às 16h, exceto feriados, finais de semana e recessos.

Período de realização do Concurso/Datas prováveis para realização das provas: De 30 (trinta) a 90 (sessenta) dias, contados a partir da data de encerramento das inscrições.

– Títulos dos documentos pertinentes ao Edital nº 158/2018

Novo

Resultado Final Edital 158

Classificação Candidatos – Prova Escrita

Notas dos Candidatos – Prova Escrita

Cronograma Edital 158-2018

Edital nº 16/2018 – Convoca os candidatos para a realização do concurs

Portaria Nº 40/2018 – Designa Comissão Examinadora. Edital nº 158/2018 

Termo de Encerramento e Homologação das Inscrições – Edital nº 158-2018 ALM ADJ DE


a) Edital nº 158/2018 – ALM, publicado no D.O.U. em 11/04/2018 –  Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

b) Resolução nº 13/2010 – Conselho-Universitário

c) Resolução-Complementar-nº 02-2013 – Conselho-Universitário/UFMG

d) Termo de Inscrição. Edital nº 158-2018. ALM. ADJ. Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

e) Termo de Ciência da Gravação. Edital nº 158-2018. ALM. ADJ. Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

f) Programa do Concurso. Edital nº 158-2018. ALM. ADJ. Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

g) Calendário. Edital nº 158-2018. ALM. ADJ. Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

h) Modelo de Procuração. Edital nº 158-2018. ALM. DE. Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

Av. Presidente Antônio Carlos, 6627 - Campus Pampulha - CEP 31270-901
Belo Horizonte - MG - Brasil