Edital nº 158/2018, publicado no D.O.U. em 11/04/2018 – Seção 3, páginas 72 a 75.

Cargo: Professor Adjunto A, Nível I

Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva

Departamento de Alimentos

Área de conhecimento: Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

Vaga: 01 (uma)

Início das Inscrições: 11/04/2018.

Término das Inscrições: 11/05/2018.

Horário das Inscrições: Das 10h às 12h e das 14h às 16h, exceto feriados, finais de semana e recessos.

Período de realização do Concurso/Datas prováveis para realização das provas: De 30 (trinta) a 90 (sessenta) dias, contados a partir da data de encerramento das inscrições.

– Títulos dos documentos pertinentes ao Edital nº 158/2018

Novo

Resultado Final Edital 158

Classificação Candidatos – Prova Escrita

Notas dos Candidatos – Prova Escrita

Cronograma Edital 158-2018

Edital nº 16/2018 – Convoca os candidatos para a realização do concurs

Portaria Nº 40/2018 – Designa Comissão Examinadora. Edital nº 158/2018 

Termo de Encerramento e Homologação das Inscrições – Edital nº 158-2018 ALM ADJ DE


a) Edital nº 158/2018 – ALM, publicado no D.O.U. em 11/04/2018 –  Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

b) Resolução nº 13/2010 – Conselho-Universitário

c) Resolução-Complementar-nº 02-2013 – Conselho-Universitário/UFMG

d) Termo de Inscrição. Edital nº 158-2018. ALM. ADJ. Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

e) Termo de Ciência da Gravação. Edital nº 158-2018. ALM. ADJ. Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

f) Programa do Concurso. Edital nº 158-2018. ALM. ADJ. Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

g) Calendário. Edital nº 158-2018. ALM. ADJ. Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

h) Modelo de Procuração. Edital nº 158-2018. ALM. DE. Microbiologia Industrial e de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos, Toxicologia de Alimentos

Rolar para cima