“Carotenoids – Trends and Advances”: Livro Editorado por docente do Departamento de Alimentos da FAFAR foi publicado pela Editora Springer Nature. 19 de março de 2025 / Departamento de Alimentos “Carotenoids – Trends and Advances”: Livro Editorado por docente do Departamento de Alimentos da FAFAR foi publicado pela Editora Springer Nature. Leia Mais »
Edital de Seleção: Projeto de Extensão “Promoção de Saúde Bucal” 7 de março de 2025 / Departamento de Alimentos Edital de Seleção: Projeto de Extensão “Promoção de Saúde Bucal” Leia Mais »
Edital de Seleção para o PMG 2025 (Pós-Graduação) do Departamento de Alimentos 21 de fevereiro de 2025 / Departamento de Alimentos Edital de Seleção para o PMG 2025 (Pós-Graduação) do Departamento de Alimentos Leia Mais »
Programa de Monitoria da Graduação – Departamento de Alimentos: Edital de Seleção 21 de fevereiro de 2025 / Departamento de Alimentos Programa de Monitoria da Graduação – Departamento de Alimentos: Edital de Seleção Leia Mais »
Edital de Seleção de Monitores Voluntários: Projeto de Extensão “English Food – Estudando o alimento da composição à mesa” 31 de janeiro de 2025 / Departamento de Alimentos Edital de Seleção de Monitores Voluntários: Projeto de Extensão “English Food – Estudando o alimento da composição à mesa” Leia Mais »