Edital nº 276/2017 – Professor Adjunto A, Nível I – Alimentos

Cargo: Professor Adjunto A, Nível I

Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva

Departamento de Alimentos

Área de conhecimento: Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias

Vaga: 01 (uma)

Início das Inscrições: 17/04/2017.

Término das Inscrições: 16/05/2017.

Horário das Inscrições: Das 10h às 12h e das 14h às 16h, exceto feriados, finais de semana e recessos.

Período de realização do Concurso/Datas prováveis para realização das provas: De 30 (trinta) a 90 (sessenta) dias, contados a partir da data de encerramento das inscrições.

– Títulos dos documentos pertinentes ao Edital nº 276/2017

  1. Novos Documentos:
    a) Termo de Encerramento e Homologação das Inscrições – Edital nº 276/2017 – ALM – DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Operações Unitárias
    b) Edital nº 12/2017 – DIR/FAFAR/UFMG, CONVOCAÇÃO DOS CANDIDATOS – Edital nº 276/2017 – ALM – DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Operações Unitárias
    c) Portaria nº 18/2017 – DIR/FAFAR/UFMG, DESIGNAÇÃO DA COMISSÃO EXAMINADORA – Edital nº 276/2017 – ALM – DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Operações Unitárias
    d) Portaria nº 35/2017 – Revoga Portaria 18.2017. Comissão Examinadora
    e) ANEXO 1 – Cronograma trabalho 2017
    f) Anexo 2 – Resultado da Prova Escrita
    g) Resultado final – Edital 276_2017
  1. Documentos Iniciais:
    a) Edital nº 276/2017 – ALM, publicado no D.O.U. em 13/04/2017 – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
    b) Resolução nº 13/2010 – Conselho Universitário/UFMG
    c) Resolução Complementar nº 02/2013 – Conselho Universitário/UFMG
    d) Termo de Inscrição – ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
    e) Termo de Ciência de Gravação –  ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
    f) Programa do Concurso – ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
    g) Calendário do Concurso – ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
Rolar para cima