• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Faculdade de Farmácia
  • Institucional
  • Graduação
    • Biomedicina
    • Farmácia
      • O Curso
      • Ementas
      • Matriz Curricular
      • Projeto Pedagógico
  • Pós-Graduação
    • Análises Clínicas e Toxicológicas
    • Ciência de Alimentos
    • Ciências Farmacêuticas
    • Medicamentos e Assistência Farmacêutica
  • Editais
  • Serviços
    • ANÁLISE DE ÁGUA – Lab. Saúde Pública
    • CCATES
    • CEAF
    • Cedafar
    • CEMED
    • Gnosiah
    • LINBIO
    • Laboratório de Toxicologia
    • NDPA - Pesquisa Analítica
    • Nuclefar
  • Biblioteca
  • Alunos
    • Certificados
    • Portal de Alunos
    • Assessoria Educacional
    • Central de Oportunidades
    • Diretório Acadêmico de Farmácia
    • Centro Acadêmico de Biomedicina
    • Associação Atlética de Farmácia
    • Farmácia Jr
    • Mapa de Salas
  • Departamentos
    • Alimentos (ALM)
    • Análises Clínicas e Toxicológicas (ACT)
    • Farmácia Social (FAS)
    • Produtos Farmacêuticos (PFA)
  • Ações COVID-19
    • Lives FAFAR
    • Pensando Nisso
    • Inclusão Digital
    • LINBIO


    • Institucional
    • História
    • Organograma
    • Administração
      • Diretoria
      • Compras
      • Congregação
      • Contabilidade
      • Gerência Ambiental e Biossegurança
      • Setores Administrativos
      • Arquivo
    • Resoluções
    • Centro de Memória/CEMEFAR
    • NAPQ
    • CENEX
    • Logomarca
    • Corpo Docente
    • Técnicos Administrativos em Educação
    • Eventos
    • Início

Edital nº 276/2017 – Professor Adjunto A, Nível I – Alimentos

Cargo: Professor Adjunto A, Nível I

Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva

Departamento de Alimentos

Área de conhecimento: Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias

Vaga: 01 (uma)

Início das Inscrições: 17/04/2017.

Término das Inscrições: 16/05/2017.

Horário das Inscrições: Das 10h às 12h e das 14h às 16h, exceto feriados, finais de semana e recessos.

Período de realização do Concurso/Datas prováveis para realização das provas: De 30 (trinta) a 90 (sessenta) dias, contados a partir da data de encerramento das inscrições.

– Títulos dos documentos pertinentes ao Edital nº 276/2017

  1. Novos Documentos:
    a) Termo de Encerramento e Homologação das Inscrições – Edital nº 276/2017 – ALM – DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Operações Unitárias
    b) Edital nº 12/2017 – DIR/FAFAR/UFMG, CONVOCAÇÃO DOS CANDIDATOS – Edital nº 276/2017 – ALM – DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Operações Unitárias
    c) Portaria nº 18/2017 – DIR/FAFAR/UFMG, DESIGNAÇÃO DA COMISSÃO EXAMINADORA – Edital nº 276/2017 – ALM – DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Operações Unitárias
    d) Portaria nº 35/2017 – Revoga Portaria 18.2017. Comissão Examinadora
    e) ANEXO 1 – Cronograma trabalho 2017
    f) Anexo 2 – Resultado da Prova Escrita
    g) Resultado final – Edital 276_2017
  1. Documentos Iniciais:
    a) Edital nº 276/2017 – ALM, publicado no D.O.U. em 13/04/2017 – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
    b) Resolução nº 13/2010 – Conselho Universitário/UFMG
    c) Resolução Complementar nº 02/2013 – Conselho Universitário/UFMG
    d) Termo de Inscrição – ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
    e) Termo de Ciência de Gravação –  ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
    f) Programa do Concurso – ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
    g) Calendário do Concurso – ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
Av. Presidente Antônio Carlos, 6627 - Campus Pampulha - CEP 31270-901
Belo Horizonte - MG - Brasil
  • Apresentação
  • Estrutura Organizacional
  • Corpo Docente
  • Corpo Administrativo
  • Laboratórios
    ▼
    • Toxicologia
    • Radioisótopos
    • Parasitologia Clínica
    • Microbiologia Clínica
    • Imunologia Clínica
    • Hematologia Clínica
    • Citologia Clínica
    • Bioquímica Clínica
  • Linhas de Pesquisa
  • Disciplinas
  • Editais
  • Serviços
  • Notícias
  • Contato