• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Faculdade de Farmácia
  • Institucional
  • Graduação
    • Biomedicina
    • Farmácia
      • O Curso
      • Ementas
      • Matriz Curricular
      • Projeto Pedagógico
  • Pós-Graduação
    • Análises Clínicas e Toxicológicas
    • Ciência de Alimentos
    • Ciências Farmacêuticas
    • Medicamentos e Assistência Farmacêutica
  • Editais
  • Serviços
    • ANÁLISE DE ÁGUA – Lab. Saúde Pública
    • CCATES
    • CEAF
    • Cedafar
    • CEMED
    • Gnosiah
    • LINBIO
    • Laboratório de Toxicologia
    • NDPA - Pesquisa Analítica
    • Nuclefar
  • Biblioteca
  • Alunos
    • Certificados
    • Portal de Alunos
    • Assessoria Educacional
    • Central de Oportunidades
    • Diretório Acadêmico de Farmácia
    • Centro Acadêmico de Biomedicina
    • Associação Atlética de Farmácia
    • Farmácia Jr
    • Mapa de Salas
  • Departamentos
    • Alimentos (ALM)
    • Análises Clínicas e Toxicológicas (ACT)
    • Farmácia Social (FAS)
    • Produtos Farmacêuticos (PFA)
  • Ações COVID-19
    • Lives FAFAR
    • Pensando Nisso
    • Inclusão Digital
    • LINBIO


    • Empresa
      • Quem somos
      • Como nos organizamos
      • Nosso time
      • Em que acreditamos
      • Nossos Pós-Juniores
    • A Rede
    • Ações
      • RSE
      • SEFARM
      • Galeria
    • Portfólio
      • Cases de Sucesso!
      • Nossos Projetos
    • Serviços
    • Parceiros
    • Contato

Cases de Sucesso!

Uai Gourmet e o crescimento de 175% em suas vendas

O projeto foi executado para a empresa Uai Gourmet, que trabalha com a venda de marmitas congeladas “fit”. Sua maior dificuldade era a não regularização frente a ANVISA, o que impossibilitava a venda de suas marmitas em estabelecimentos como cantinas, mercados, etc. o que atrapalhava o crescimento do seu negócio, que dependia de clientes fidelizados e tinha dificuldade em encontrar novos consumidores. Para isso, a solução em rotulagem foi aplicada e executada pela Farmácia Jr, entregando para o cliente a oportunidade de expandir seu negócio, sendo o projeto responsável pelo aumento das oportunidades de negócios.

 
 
Abaixo segue um gráfico demonstrativo da média de vendas do negócio, antes e após a execução do projeto: 
 
 
O projeto resultou em um crescimento exponencial das vendas do Uai Gourmet, justamente pela possibilidade de agora, como possuem regularização frente as normas da ANVISA, vender seu produto em um modelo business – to – business, que antes era impossibilitado. Com a solução entregue para o cliente, cumprindo os prazos e pela entrega estar alinhada com as expectativas do cliente, garantimos NPS 10 ao final da entrega, sendo assim um cliente promotor. Entregar projetos de qualidade é uma prática refletida em nosso lema interno, uma vez que “Formulamos Soluções”.  
 
 
Se você também quer ver sua empresa crescer com a nossa ajuda, entre em contato conosco! 
 
 
Av. Presidente Antônio Carlos, 6627 - Campus Pampulha - CEP 31270-901
Belo Horizonte - MG - Brasil
  • Apresentação
  • Estrutura Organizacional
  • Corpo Docente
  • Corpo Administrativo
  • Laboratórios
    ▼
    • Toxicologia
    • Radioisótopos
    • Parasitologia Clínica
    • Microbiologia Clínica
    • Imunologia Clínica
    • Hematologia Clínica
    • Citologia Clínica
    • Bioquímica Clínica
  • Linhas de Pesquisa
  • Disciplinas
  • Editais
  • Serviços
  • Notícias
  • Contato