Tema Mensal – Setembro/2023

No mês de agosto, o Projeto English Food aborda o tema “Análise sensorial do café”. O artigo teve por objetivo abordar novos métodos de processamento do café, de acordo com as mudanças que esses métodos proporcionam aos princípios ativos nos grãos de café, como por exemplo a cafeína, e como essas mudanças químicas, físicas e […]

Tema Mensal – Setembro/2023 Leia Mais »

Tema Mensal – Agosto/2023

No mês de agosto, o Projeto English Food aborda o tema “Escolhas alimentares que transformam o sistema e a saúde humana”. O artigo teve por objetivo abordar como a mudança climática global e a crise relacionada aos hábitos alimentares que vêm acontecendo mundialmente estão relacionados aos sistemas e ambientes alimentares, assim como as escolhas alimentares

Tema Mensal – Agosto/2023 Leia Mais »

Tema Mensal – Julho/2023

No mês de julho, o Projeto English Food aborda o tema “Resíduos agroalimentares”. O artigo teve por objetivo abordar os prejuízos ambientais causados pelo desperdício de alimentos, e uma alternativa para evitá-los através da produção do bioplástico pela indústria . Você quer aprender mais e, ao mesmo tempo, praticar seu inglês? Se inscreva no projeto,

Tema Mensal – Julho/2023 Leia Mais »

Tema mensal – junho/2023

No mês de junho o Projeto English Food aborda o tema “as diferenças do tomate processado e tomate in natura”. O artigo teve por objetivo sobre os efeitos do processamento industrial nos nutrientes e nos compostos bioativos do tomate. Você quer aprender mais e, ao mesmo tempo, praticar seu inglês? Se inscreva no projeto, vem!

Tema mensal – junho/2023 Leia Mais »

Tema mensal – Maio/2023

No mês de maio o Projeto English Food aborda a presença de cádmio no chocolate. O artigo teve por objetivo, analisar os fatores que influenciam nos níveis de cádmio e chumbo nos grãos de cacau e no chocolate e descreve pesquisas para mitigar a presença desses elementos tóxicos. Você quer aprender mais e, ao mesmo

Tema mensal – Maio/2023 Leia Mais »

Rolar para cima