• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Faculdade de Farmácia
  • Institucional
  • Graduação
    • Biomedicina
    • Farmácia
      • O Curso
      • Ementas
      • Matriz Curricular
      • Projeto Pedagógico
  • Pós-Graduação
    • Análises Clínicas e Toxicológicas
    • Ciência de Alimentos
    • Ciências Farmacêuticas
    • Medicamentos e Assistência Farmacêutica
  • Editais
  • Serviços
    • CCATES
    • CEAF
    • Cedafar
    • CEMED
    • Gnosiah
    • LINBIO
    • Laboratório de Saúde Pública / Água
    • Laboratório de Toxicologia
    • NDPA - Pesquisa Analítica
    • Nuclefar
  • Biblioteca
  • Alunos
    • Certificados - 2019
    • Portal de Alunos
    • Assessoria Educacional
    • Central de Oportunidades
    • Diretório Acadêmico de Farmácia
    • Centro Acadêmico de Biomedicina
    • Associação Atlética de Farmácia
    • Farmácia Jr
    • Mapa de Salas
  • Departamentos
    • Alimentos (ALM)
    • Análises Clínicas e Toxicológicas (ACT)
    • Farmácia Social (FAS)
    • Produtos Farmacêuticos (PFA)
  • Ações COVID-19
    • Lives FAFAR
    • Pensando Nisso
    • Cartilha de Plantas Medicinais
    • Inclusão Digital
  • ALM
    Alimentos
  • ALM
    Alimentos


    • Apresentação
    • Estrutura Organizacional
    • Corpo Docente
    • Corpo Administrativo
    • Laboratórios
    • Linhas de Pesquisa
    • Disciplinas
    • Editais
    • Serviços
    • Notícias
    • Contato

Disciplinas

Horários e salas de aula das disciplinas ofertadas neste semestre, consulte no Mapa de Salas

CÓDIGO NOME DA DISCIPLINA COORDENADOR
ALM003 Controle de Qualidade de Alimentos Flávia Beatriz Custódio
ALM004 Bioquímica de Alimentos Flávia Beatriz Custódio
ALM007 Microbiologia de Alimentos Inayara Cristina Alves Lacerda
ALM017 Higiene e Microbiologia de Alimentos Roseane Batitucci Passos Oliveira
ALM018 Química e Bioquímica de Alimentos Flávia Beatriz Custódio
ALM020 Análise Sensorial de Alimentos Camila Argenta Fante
ALM021 Alimentos Funcionais Renata Adriana Labanca
ALM023 Análise de Alimentos Raquel Linhares Bello de Araújo / Lucilene Rezende Anastácio
ALM024 Processamento de Alimentos Maria Aparecida V. T. Garcia
ALM026 Introdução à Toxicologia de Alimentos Flávia Beatriz Custódio
ALM027 Bromatologia Scheilla Vitorino C. S. Ferreira
ALM028 Higiene de Alimentos Inayara Cristina Alves Lacerda
ALM029 Conservação de Alimentos Maria Aparecida V. T. Garcia
ALM030 Operações Unitárias na Área Farmacêutica Andreza Angélica Ferreira / Camila Argenta Fante
ALM031 Toxicologia de Alimentos Flávia Beatriz Custódio
ALM032 Microbiologia Industrial Verônica Ortiz Alvarenga
ALM033 Análise Sensorial na Área Farmacêutica Camila Argenta Fante
ALM035 Terapia Nutricional Enteral e Parenteral Raquel Linhares Bello de Araújo
ALM037 Analise Bromatológica Renata Adriana Labanca
ALM039 Biotecnologia na Produção de Bebidas e Alimentos Verônica Ortiz Alvarenga
ALM040 Materiais de Embalagem na Área Farmacêutica Maria Aparecida V. T. Garcia
ALM041 Processamento de Alimentos Silvana da Motta
ALM044B Tópicos em Ciência de Alimentos B Docentes do Departamento
ALM044B Tópicos em Ciência de Alimentos B Docentes do Departamento
ALM045C Tópicos em Ciência de Alimentos C Docentes do Departamento
ALM045C Tópicos em Ciência de Alimentos B Docentes do Departamento
ALM046 Oficina Integradora das Ciências Exatas e Biológica com as Ciências de Alimentos Docentes do Departamento
ALM054 Monografia em Ciência de Alimentos Maria Aparecida V. T. Garcia
ALM055 Estágio em Alimentos Camila Argenta Fante

 

Av. Presidente Antônio Carlos, 6627 - Campus Pampulha - CEP 31270-901
Belo Horizonte - MG - Brasil