Linhas de Pesquisa

Qualidade de produtos de origem vegetal (processamento, conservação e análise sensorial)
Camila Argenta Fante


Tecnologia de Leite e derivados (desenvolvimento de produtos e processos; caracterização físico-química, microbiológica e sensorial)
Andreza Angélica Ferreira


Biotecnologia das fermentações (bactérias lácticas em processos fermentativos; bactérias lácticas e leveduras em polvilho azedo; probióticos; microrganismos produtores de enzimas)
Inayara Cristina Alves Lacerda


Polímeros; amido modificado; embalagem; tecnologia de panificação; alimentos funcionais e para fins especiais
Maria Aparecida V. T. Garcia


Aminas bioativas em alimentos
Maria Beatriz de Abreu Glória


Ação de nutrientes e melhoramento da qualidade alimentar e nutricional
Raquel Linhares Bello de Araújo


Determinação de compostos bioativos em alimentos (comprovação das propriedades funcionais – estudos in vivo e estudos in vitro)
Renata Adriana Labanca


Análise físico-química de alimentos; análise toxicológica de alimentos;
inocuidade de alimentos; biotecnologia e substâncias bioativas em alimentos


Inocuidade e qualidade de alimentos; microbiologia de alimentos; irradiação e qualidade sanitária e tecnológica de produtos de origem animal; biotecnologia e segurança alimentar aplicada à produtos de origem animal
Roseane Batitucci Passos Oliveira


Análise físico-química de alimentos (automação, otimização, desenvolvimento e validação de métodos de análise de alimentos; produção de materiais de referência; organização de programas de comparação interlaboratorial; delineamento de modelos para controle de qualidade)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira


Processamento de alimentos funcionais e para fins especiais; métodos de conservação de alimentos
Silvana da Motta


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