Qualidade de produtos de origem vegetal (processamento, conservação e análise sensorial)
Camila Argenta Fante
Tecnologia de Leite e derivados (desenvolvimento de produtos e processos; caracterização físico-química, microbiológica e sensorial)
Andreza Angélica Ferreira
Biotecnologia das fermentações (bactérias lácticas em processos fermentativos; bactérias lácticas e leveduras em polvilho azedo; probióticos; microrganismos produtores de enzimas)
Inayara Cristina Alves Lacerda
Polímeros; amido modificado; embalagem; tecnologia de panificação; alimentos funcionais e para fins especiais
Maria Aparecida V. T. Garcia
Aminas bioativas em alimentos
Maria Beatriz de Abreu Glória
Ação de nutrientes e melhoramento da qualidade alimentar e nutricional
Raquel Linhares Bello de Araújo
Determinação de compostos bioativos em alimentos (comprovação das propriedades funcionais – estudos in vivo e estudos in vitro)
Renata Adriana Labanca
Análise físico-química de alimentos; análise toxicológica de alimentos;
inocuidade de alimentos; biotecnologia e substâncias bioativas em alimentos
Inocuidade e qualidade de alimentos; microbiologia de alimentos; irradiação e qualidade sanitária e tecnológica de produtos de origem animal; biotecnologia e segurança alimentar aplicada à produtos de origem animal
Roseane Batitucci Passos Oliveira
Análise físico-química de alimentos (automação, otimização, desenvolvimento e validação de métodos de análise de alimentos; produção de materiais de referência; organização de programas de comparação interlaboratorial; delineamento de modelos para controle de qualidade)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Processamento de alimentos funcionais e para fins especiais; métodos de conservação de alimentos
Silvana da Motta