• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Faculdade de Farmácia
  • Institucional
  • Graduação
    • Biomedicina
    • Farmácia
      • O Curso
      • Ementas
      • Matriz Curricular
      • Projeto Pedagógico
  • Pós-Graduação
    • Análises Clínicas e Toxicológicas
    • Ciência de Alimentos
    • Ciências Farmacêuticas
    • Medicamentos e Assistência Farmacêutica
  • Editais
  • Serviços
    • ANÁLISE DE ÁGUA – Lab. Saúde Pública
    • CCATES
    • CEAF
    • Cedafar
    • CEMED
    • Gnosiah
    • LINBIO
    • Laboratório de Toxicologia
    • NDPA - Pesquisa Analítica
    • Nuclefar
  • Biblioteca
  • Alunos
    • Certificados
    • Portal de Alunos
    • Assessoria Educacional
    • Central de Oportunidades
    • Diretório Acadêmico de Farmácia
    • Centro Acadêmico de Biomedicina
    • Associação Atlética de Farmácia
    • Farmácia Jr
    • Mapa de Salas
  • Departamentos
    • Alimentos (ALM)
    • Análises Clínicas e Toxicológicas (ACT)
    • Farmácia Social (FAS)
    • Produtos Farmacêuticos (PFA)
  • Ações COVID-19
    • Lives FAFAR
    • Pensando Nisso
    • Inclusão Digital
    • LINBIO
  • ALM
    Alimentos


    • Apresentação
    • Estrutura Organizacional
    • Corpo Docente
    • Corpo Administrativo
    • Laboratórios
    • Linhas de Pesquisa
    • Disciplinas
    • Editais de Seleção
    • Serviços
    • Notícias
    • Contato
    • Ciclovital_residuosalimentares

Editais de Seleção

Professor Substituto

Edital nº 361/2021: Área de conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos (1 vaga).

Edital nº 200/2019 – Área de conhecimento: Bromatologia, Nutrição e Saúde – com ênfase em Química e Bioquímica de Alimentos; e Controle de Qualidade de Alimentos (1 vaga).

Edital nº 269/2017 – Área de conhecimento: Tecnologia e Processamento de Alimentos; Operações Unitárias e Análise Sensorial na Área Farmacêutica (1 vaga).

Edital nº 210/2017 – Área de conhecimento 1: Bromatologia, Nutrição e Saúde – com ênfase em Alimentos para fins especiais; Alimentos Funcionais; Nutrição Enteral e Parenteral e Saúde (1 vaga); Área de conhecimento 2: Microbiologia Industrial; Biotecnologia na área de Alimentos; Higiene e Microbiologia de Alimentos; e Toxicologia de Alimentos (1 vaga).

 

Programa de Monitoria da Graduação (PMG)

Edital ALM nº 01/2023

Edital ALM nº 03/2022

Edital ALM nº 02/2022

Edital ALM nº 01/2022

Edital ALM nº 02/2021

Edital ALM nº 01/2021

Edital ALM nº 01/2020

Edital ALM nº 02/2019

 

Projetos de Extensão

14/02/2023: Processo Seletivo para o Projeto de Extensão ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

30/05/2022: Edital de Seleção de Bolsistas de Apoio ao “Projeto English Food – estudando o alimento da composição à mesa”

16/04/2021: Edital de Seleção para Bolsista de Extensão – Grupo de Pesquisa em Ciência de Alimentos e Nutrição (PeCAN).

Av. Presidente Antônio Carlos, 6627 - Campus Pampulha - CEP 31270-901
Belo Horizonte - MG - Brasil
  • Apresentação
  • Estrutura Organizacional
  • Corpo Docente
  • Corpo Administrativo
  • Laboratórios
    ▼
    • Toxicologia
    • Radioisótopos
    • Parasitologia Clínica
    • Microbiologia Clínica
    • Imunologia Clínica
    • Hematologia Clínica
    • Citologia Clínica
    • Bioquímica Clínica
  • Linhas de Pesquisa
  • Disciplinas
  • Editais
  • Serviços
  • Notícias
  • Contato