Professor Efetivo
Chamada Pública Nº 01/2022 para seleção de docente para o processo de redistribuição: Área de conhecimento: atuação nas disciplinas de Bromatologia, Bioquímica de Alimentos e disciplinas afins.
Professor Substituto
Edital nº 1755/2023: Área de conhecimento: Bromatologia (1 vaga).
Edital nº 361/2021: Área de conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos (1 vaga).
Edital nº 200/2019 – Área de conhecimento: Bromatologia, Nutrição e Saúde – com ênfase em Química e Bioquímica de Alimentos; e Controle de Qualidade de Alimentos (1 vaga).
Edital nº 269/2017 – Área de conhecimento: Tecnologia e Processamento de Alimentos; Operações Unitárias e Análise Sensorial na Área Farmacêutica (1 vaga).
Edital nº 210/2017 – Área de conhecimento 1: Bromatologia, Nutrição e Saúde – com ênfase em Alimentos para fins especiais; Alimentos Funcionais; Nutrição Enteral e Parenteral e Saúde (1 vaga); Área de conhecimento 2: Microbiologia Industrial; Biotecnologia na área de Alimentos; Higiene e Microbiologia de Alimentos; e Toxicologia de Alimentos (1 vaga).
Professor Voluntário
Chamada Pública Nº 01/2023: Área de conhecimento: atuação na disciplina “ALM027 Bromatologia”.
Chamada Pública N° 02/2023: Área de conhecimento: atuação na disciplina “ALM030 Operações Unitárias na Área Farmacêutica”.
Programa de Monitoria da Graduação (PMG)
Projetos de Extensão
14/02/2023: Processo Seletivo para o Projeto de Extensão ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
30/05/2022: Edital de Seleção de Bolsistas de Apoio ao “Projeto English Food – estudando o alimento da composição à mesa”
16/04/2021: Edital de Seleção para Bolsista de Extensão – Grupo de Pesquisa em Ciência de Alimentos e Nutrição (PeCAN).