Processos Seletivos

Professor Efetivo

Chamada Pública Nº 01/2022 para seleção de docente para o processo de redistribuição: Área de conhecimento: atuação nas disciplinas de Bromatologia, Bioquímica de Alimentos e disciplinas afins.

 

Professor Substituto

Edital nº 1755/2023Área de conhecimento: Bromatologia (1 vaga).

Edital nº 361/2021Área de conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos (1 vaga).

Edital nº 200/2019 – Área de conhecimento: Bromatologia, Nutrição e Saúde – com ênfase em Química e Bioquímica de Alimentos; e Controle de Qualidade de Alimentos (1 vaga).

Edital nº 269/2017Área de conhecimento: Tecnologia e Processamento de Alimentos; Operações Unitárias e Análise Sensorial na Área Farmacêutica (1 vaga).

Edital nº 210/2017Área de conhecimento 1: Bromatologia, Nutrição e Saúde – com ênfase em Alimentos para fins especiais; Alimentos Funcionais; Nutrição Enteral e Parenteral e Saúde (1 vaga); Área de conhecimento 2: Microbiologia Industrial; Biotecnologia na área de Alimentos; Higiene e Microbiologia de Alimentos; e Toxicologia de Alimentos (1 vaga).

 

Prestador de trabalho docente voluntário

Chamada Pública Nº 01/2023Área de conhecimento: atuação na disciplina “ALM027 Bromatologia”.

Chamada Pública N° 02/2023Área de conhecimento: atuação na disciplina “ALM030 Operações Unitárias na Área Farmacêutica”.

 

Programa de Monitoria da Graduação (PMG)

Edital ALM nº 03/2024

Edital ALM nº 02/2024

Edital ALM nº 01/2024

Edital ALM nº 01/2023

Edital ALM nº 03/2022

Edital ALM nº 02/2022

Edital ALM nº 01/2022

Edital ALM nº 02/2021

Edital ALM nº 01/2021

Edital ALM nº 01/2020

Edital ALM nº 02/2019

 

Projetos de Extensão

14/02/2023: Processo Seletivo para o Projeto de Extensão ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

30/05/2022: Edital de Seleção de Bolsistas de Apoio ao “Projeto English Food – estudando o alimento da composição à mesa”

16/04/2021: Edital de Seleção para Bolsista de Extensão – Grupo de Pesquisa em Ciência de Alimentos e Nutrição (PeCAN).

Rolar para cima