• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Faculdade de Farmácia
  • Institucional
  • Graduação
    • Biomedicina
    • Farmácia
      • O Curso
      • Ementas
      • Matriz Curricular
      • Projeto Pedagógico
  • Pós-Graduação
    • Análises Clínicas e Toxicológicas
    • Ciência de Alimentos
    • Ciências Farmacêuticas
    • Medicamentos e Assistência Farmacêutica
  • Editais
  • Serviços
    • ANÁLISE DE ÁGUA – Lab. Saúde Pública
    • CCATES
    • CEAF
    • Cedafar
    • CEMED
    • Gnosiah
    • LINBIO
    • Laboratório de Toxicologia
    • NDPA - Pesquisa Analítica
    • Nuclefar
  • Biblioteca
  • Alunos
    • Certificados
    • Portal de Alunos
    • Assessoria Educacional
    • Central de Oportunidades
    • Diretório Acadêmico de Farmácia
    • Centro Acadêmico de Biomedicina
    • Associação Atlética de Farmácia
    • Farmácia Jr
    • Mapa de Salas
  • Departamentos
    • Alimentos (ALM)
    • Análises Clínicas e Toxicológicas (ACT)
    • Farmácia Social (FAS)
    • Produtos Farmacêuticos (PFA)
  • Ações COVID-19
    • Lives FAFAR
    • Pensando Nisso
    • Inclusão Digital
    • LINBIO
  • PPGCA
    Programa de Pós-Graduação em
    Ciência de Alimentos


    • Apresentação
    • Estrutura Organizacional
    • Conceito Capes e Autoavaliação
    • Linhas de Pesquisa
    • Corpo Docente
    • Produção Técnico-Científica
    • Inserção Social
    • Disciplinas
    • Seleção
    • Formulários e Atas
    • Dissertações e Teses
    • Regulamentos, Normas, Guias e Roteiros
    • Resoluções
    • Notícias
    • Contato
    • Logomarcas PPGCA

Regulamentos, Normas, Guias e Roteiros

Regimento Geral

  • Regimento Geral da UFMG

Normas Gerais da Pós-Graduação

  • Normas Gerais de Pós-Graduação da UFMG

Rigor e Integridade na Pesquisa Científica

  • Guia da Academia Brasileira de Ciências
  • Relatório da Comissão de Integridade de Pesquisa do CNPq

Classificação Qualis de Periódicos da Área de Ciência de Alimentos – CAPES

  • Classificação Qualis 2016 – Selecionar a o Evento de Classificação mais atual e a Área de Avaliação CIÊNCIA DE ALIMENTOS
  • Relatório do Qualis 2016

Regulamento

  • Regulamento PPGCA 2017

Roteiros PPGCA

  • Roteiro para requerimento de auxílio financeiro a estudante – Recurso CAPES/PROAP
  • Roteiro para elaboração de Projeto de Pesquisa – Doutorado
  • Roteiro para elaboração de Projeto de Pesquisa – Mestrado
  • Roteiro para elaboração de Plano de Pesquisa – PDSE/CAPES
  • Roteiro para disponibilização do trabalho final no Repositório Institucional da UFMG
  • Roteiro para requerimento de diploma

Manual Biblioteca/FAFAR – Normalização de Relatórios Técnico-científicos, Relatórios de Exames de Qualificação, Dissertações e Teses

  • Normalização de Publicações Técnico-Científicas – 2020
Av. Presidente Antônio Carlos, 6627 - Campus Pampulha - CEP 31270-901
Belo Horizonte - MG - Brasil
  • Apresentação
  • Estrutura Organizacional
  • Corpo Docente
  • Corpo Administrativo
  • Laboratórios
    ▼
    • Toxicologia
    • Radioisótopos
    • Parasitologia Clínica
    • Microbiologia Clínica
    • Imunologia Clínica
    • Hematologia Clínica
    • Citologia Clínica
    • Bioquímica Clínica
  • Linhas de Pesquisa
  • Disciplinas
  • Editais
  • Serviços
  • Notícias
  • Contato